Отзывы

Отзывы с 1 по 10 из 34 | Следующие | В конец

Алексей
отзыв
Спасибо
Отзыв 34 дата : Mon July 14, 2014, 15:52:01
Спасибо за починку моего ноута, все супер

Сергей
отзыв
Благодарен
Отзыв 33 дата : Thu July 10, 2014, 09:36:29
Мой старенький Dell перестал включаться. Отдавал его ремонтировать в два других сервиса, там его только весь разобрали, но сделать не смогли. В Notebook-expert нашли неисправность и все сделали, еще в качестве бонуса систему охлаждения привели в порядок. Вот уже две недели мой ноутбук радует меня исправной работой без перегрева. Я очень благодарен.

Кожевникова Мария
отзыв
Отзыв
Отзыв 32 дата : Fri May 30, 2014, 13:11:31
Очень быстро отремонтировали нетбук. Не включался, на следующий день забрала готовый.

Женя
отзыв
Отзыв
Отзыв 31 дата : Tue May 27, 2014, 10:22:44
Спасибо за работу! Сломался планшет Apple, отремонтировали за день. Теперь как новый!!!

Кирюшина Майя Борисовна
отзыв
Ноутбук
Отзыв 30 дата : Wed May 21, 2014, 17:02:47
Огромное спасибо!
Всё быстро, качественно, без задержек!
Теперь не придётся искать другие сервисы...только этот. Всем рекомендую!

Anonymous
отзыв
Re: Отзывы
Отзыв 29 дата : Thu October 03, 2013, 01:29:05
Молодцы ребята! Я очень довольна! Спасибо ребята большое!

Осипова
отзыв
замена петель ноутбука
Отзыв 28 дата : Fri September 27, 2013, 14:28:57
Сломалась петля ноутбука. Заменили качественно, добросовестно. Ноутбук рассыпали полностью, потом всё собрали, и всё отлично заработало, как при родной сборке. Цена - вполне разумная. Сотрудники - квалифицированные, порядочные и доброжелательные люди. Спасибо за отличную работу.

Ольга
отзыв
Благодарю
Отзыв 27 дата : Tue February 12, 2013, 14:22:06
Обращалась со своим ноутбуком в другой сервис, сказали менять плату и объявили за это 15000 а ребята отремонтировали за 3000руб. Оказалось,нужно как они выразились "перепрошить биос" и теперь всё заработало. Я очень довольна!!! Спасибо ребята большое!!!

Швецов
отзыв
Благодарен
Отзыв 26 дата : Wed May 30, 2012, 11:11:08
Нигде не хотели чинить питание к ноутбуку, везде говорили, что нужно новое. А парни из noutebook-expert взяли и поченили, за что им премного благодарен.

Аквинский
отзыв
починили перегре
Отзыв 25 дата : Fri February 17, 2012, 14:19:33
У меня ноут, модели асус, перегревался очень сильно. Иногда доходило до того, что вообще вырубался. Отнес ребятам, не знаю даже, что они там сделали, не сильно в этом разбираюсь, но после этого ноут (тьфу тьфу тьфу) больше не подводил, работает как часы.
Отзывы с 1 по 10 из 34 | Следующие | В конец

Здесь вы можете оставить свой отзыв

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.
 

Вот как мы ремонтируем ноутбук

1. Диагностика
Мы начинаем ремонт с диагностики неисправности и причины ее появления. Выяснив причины мы определяем стоимость ремонта.
2. Согласование
После диагностики мы связываемся с Вами и озвучиваем неисправности и стоимость ремонта. От Вас в ответ ждем решения.
3. Ремонт
Получив согласие на ремонт мы приступаем к работам. Стандартный ремонт типовых неисправностей занимает как правило 1- 2 рабочих дня. Есть варианты срочных ремонтов.
4. Тестирование
После завершения ремонта, все устройства в обязательном порядке тестируются инженерами. При успешном прохождении тестирования аппараты передаются на выдачу. Менеджеры оповещают клиента о готовности.

Мы всегда остаемcя на связи.
Обращайтесь:

Закажите обратный звонок

(Пн.-Пт. с 10 до 20 Сб. с 11 до 16)
Звонить
до 13:00
После 13:00

Напишите нам

(принимаем письма круглосуточно)


Мы обслуживаем все мировые бренды